Nostalgia

 
Fecho meus olhos por alguns segundos
Com a esperança de que quando eu abri-los, tudo esteja em paz, que eu volte a respirar a Paz, que eu volte a sentir a Paz!
 
 
A que saudades de quando o pouco era muito!
 
De quando uma pracinha simples podia me trazer descanso, de quando uma noite simples como qualquer outra era tão especial.
Hoje as noites ser tornaram
cansativas e desgastantes, e as pracinhas, Há, as pracinhas estão tão sujas e sem valor algum, que mal as noto!
 
Me sinto como se eu estivesse sentado em uma casinha bem pequena, e nela existe apenas uma porta, e eu fico esperando esta porta se abrir e por ela passar quem eu tanto espero, mas a porta não abre, pelas frestas posso ver sombras que me iludem a pensar que finalmente chegou, finalmente se lembrou de mim, e veio me tirar daqui,  onde meus companheiros mais próximos se chamam, solidão anseio e lembrança!
 
 
Ass: Arcan

ARCANJO
© Todos os direitos reservados