Branca

Me lembro de seus olhos verdes de menina
de seu cabelo cor de ouro que iluminava aquela sala de Magisterio!

Tão bela que até os anjos se prostavam diante de ti

Pensei que era loucura
Ou apenas atração
Mas Você conseguiu, fez o impossivel
Ressucitou meu coração


Nunca se esqueça disso...


Mil anos passarão
E a luz se apagara
E o que eu sinto por ti
Jamais, Jamais morrera!

Te amo Lana!

 

Ass: Arcan

Lan house

ARCANJO
© Todos os direitos reservados