Mil vezes eu pedi o teu amor,
Mil vezes a mim disseste não,
Mil vezes passei por essa dor,
Mil vezes sofreu meu coração!
 
Mil vezes rogarei tua atenção,
Mil vezes sou teu admirador,
Mil vezes espero o teu perdão,
Mil vezes te adoro com ardor!
 
Mil vezes estarei a te esperar,
Mil vezes é pouco para mim,
Mil vezes eu desejo te amar!
 
Mil vezes preciso ter, enfim,
Mil vezes só para te venerar,
Mil vezes morrer feliz assim!
 
Autor: José Rosendo