COMO UMA CAIXA DE MÚSICA,
ABRI MEU CORAÇÃO
E DEIXEI QUE MEUS LÁBIOS
TOCASSEM...
O GEMIDO DE UM ENFOERMO.
NAS INTERCALADAS DOS "AIS",
OS GRAVES E AGUDOS
SE AL-TER-NA-VAM
DEIXANDO-ME QUASE MUDO
NA ESCALA CRESCENTE DA DOR.
NO AGRAVAMENTO DA AGONIA
DILASCERANTE E FORTE,
O DIAGNÓSTICO, A REALIDADE,
O REMÉDIO:
TRAZER-TE DE VOLTA...
É SAUDADE!
(ano 1998)
Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados