Aqui Estarei

Sei que nunca me verás
Como a menina dos seus sonhos
Sei que não se fixará
Na aparencia do meu corpo
É certo que a lua não é de queijo
E que não tenho curvas de modelo

Sei que nunca entenderás
Este absurdo sentimento
Eu sei que não terei jamais
A fortuna de um beijo
É verdade que diariamente estou vivendo
Em um conto de fadas que eu invento

E ainda assim, cuidarei de ti
Quase lendo o seu pensamento
E ainda assim, eu ficarei
Sempre ao seu lado junto aos seus silêncios
E ainda assim, te seguirei
Até que o mundo mude e gire ao contrário
Aqui estarei...

Sei que nunca me verá
Como a causa de uma insonia
Eu sei que não compreenderá
Que sou o anjo do seu conto
Entendo que os seus olhos tem medo
De ver a mulher que sou por dentro....

Falem o que vcs acharam da minha poesia,
preciso da opinião de todos para saber se tenho
chances para publicar um livro.... =)
Obrigada!!!
Vivih
© Todos os direitos reservados