Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ilú

Ilú

Oi Vivih!
Sou uma leitora do site e tbm escritora.
Li suas poesias e acredite, você está no caminho certo!
Não sei se acontece com todos e tbm com você... ou talvez, quem sabe, alguns poetas e escritores tenham maior facilidade na escrita do que na expressão verbal.
Escrever é isso o que você faz!!! Vá em frente!!! Não importa o tempo que leve, os obstáculos que encontre ou os incentivos que faltarem no seu caminho!!! O poeta não escolhe ser poeta nem tão pouco pode escolher deixar de ser poeta... pois o poeta não morre enquanto sua alma respirar dentro dele!!! :)
P.S.: Olha só, tbm pretendo publicar no site meus trabalhos, assim que for possível tbm poderá conhecer!

"Mas a vereda dos justos é como a luz da aurora que vai brilhando mais e mais até ser dia perfeito."
(Provérbios 4:18)

Deus te abençoe!