MESMO QUE PROCURE-ME, NÃO ME ACHO
MESMO QUE ENCONTRE-ME, DESAPAREÇO
MESMO QUE DESAPAREÇA, ENCAMINHO-ME
VIRO E REVIRO-ME EM MIM MESMO
NAQUELE BALANÇO IMPRÓPRIO QUE SOMENTE EU POSSUO
MESMO QUE ME DESILUDA, CONTINUO AMANDO
MESMO QUE SIGA AMANDO, ME PERCO
MESMO QUE ME PERDA, ME BUSCO
ANDO E DESANDO EM MIM MESMO
NAQUELE SOM METÓDICO QUE SOMENTE MINHA VIDA POSSUI
MESMO QUE ME CONCERTE, EU ERRO
MESMO QUE ERRE, CONTINUO NA BUSCA
MESMO QUE BUSQUE, NÃO TARDO
PROMETO E NÃO CUMPRO,
COISAS PARTICULARES QUE SOMENTE EU POSSUO
MESMO QUE ME CULPE, INCOCENTO-ME
MESMO INOCENTANDO-ME, CONTINUO A PECAR
MESMO QUE PEQUE, EU LUTO
NAQUELE RITMO ACELERADO QUE SOMENTE MINHAS ESCOLHAS POSSUEM
MESMO QUE CONTINUE A VIVER, EU MORRO
A CADA DIA UM PEDAÇO DE MIM DESFALECE
FALHO E CONCERTO-ME
NAS PEQUENAS PARTICULARIDADES QUE SOMENTE HABITAM EM MIM
© Todos os direitos reservados