Maria, José e João
comem juntos um pedaço de pão.
João, Maria e José
tomam a mesma chícara de café.
José, João e Maria
incendiaram a sacristia.

Madalena, Moisés e Abraão
vão de sacola ao varejão.
Abraão, Madalena e Moisés
examinam os calos nos pés.
Moisés, Abraão e Madalena
estão agora em quarentena.

Judite, Davi e Zaqueu
em trajes de banho no mar egeu.
Zaqueu, Judite e Davi
fizeram compras no pari.
Davi, Zaqueu e Judite
eu não arriscaria o palpite.

José, Moisés e Davi
flagrados juntos em Birigui.
João, Abraão e Zaqueu
no escuro do quarto, no mais puro breu.
Maria, Madalena e Judite
Atrás da porta a morrer de gastrite.

São Paulo