HÁ MUITOS QUE SUPORTAM
TODA ESPÉCIE DE DOR;
A DOR DE UMA SAUDADE,
A DOR DE UMA TRAIÇÃO
QUE SURGE DA FALSIDADE;
A DOR QUE VEM DO PASSADO,
A DOR DO CORPO E DA ALMA
QUE POR ALGUÉM É ATINGIDA.
MUITAS DORES SUPORTAMOS,
AO LONGO DA NOSSA VIDA,
POR FORÇA DO CORAÇÃO
MAS DIFÍCIL É A DOR QUE MALTRATA,
AQUELA DOR QUE RETRATA...
AS MARCAS DE UMA PAIXÃO.
(ano 2003)
Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados