Boa noite com muito amor.
Nossa! Já é natal mais um ano passou...
E nesta corrida contra o tempo muitas vezes deixamos de perceber  o quanto Deus  em sua infinita misericórdia,nos ama:
                O quanto ele nos presenteou com sua bondade.
             Colocando em nossa vida anjos ajuda dores, que exercita nossa fé, pois todos sabem
    Que á fé é a certeza daquilo que não vemos, mas sabemos que existe.
Por isso hoje estou aqui para agradecer á Deus por você existir e saber que fui escolhida  para ter você como meu anjo.
Neste mundo moderno onde a tecnologia se expande e nos conhecemos por de traz de uma tela fria, mas que nos possibilita fazermos amigos tão preciosos como o mais puro ouro.
E como eu não poderia deixar de agradecer por sua amizade...
Sei que você existe e sempre que
preciso que estou triste, cansada, até mesmo me sentindo abandonada eu sou privilegiada com um recadinho seu, cheio de amor, que me faz revigorar, e acreditar que é meu anjo protetor.
Amo-te amigos que dois mil e dez seja o ano do amor, o ano do perdão, o ano de restauração, e reconstituição.
Na tua vida, na minha vida, na nossa vida.
Feliz Natal, feliz ano novo.

Rázia santos
© Todos os direitos reservados