Até quando chorando lágrimas de saudades
De tristeza
Minhas lágrimas estão secando...
E o meu amor se esgotando
Quero ser feliz
Lágrimas, palavras, dor, ciúmes, confusões.
É isso o nosso amor?
Momentos em que não lembro de ti
São raros
Você ta na minha mente
Coração
Nos meus desejos
Um dia vou me esquecer de ti
Seria feliz ao lado de outra pessoa
E você?
Continuara sendo feliz do lado do seu amor!
Mas de uma coisa eu tenho certeza
Me arrependerei de saber
Que o nosso para sempre ... acabou

 

...
© Todos os direitos reservados