NOITE FRIA NO TEATRO DOS DESTINOS
ECOAM AS BADALADAS DOS SETE SINOS
A MÚSICA INICIA, SÃO SONS DE VIOLINOS
E ABRE-SE A CORTINA
LÁ, ESTÁ, SORRINDO, UMA LINDA BAILARINA
LUZES AZUIS, FLORES BRANCAS, ANJOS DOURADOS
UM GRANDE PAINEL COM PÁSSAROS PINTADOS
ELA RODOPIA, SOZINHA, PERCORRENDO O PALCO
DANÇANDO, VAGAROSAMENTE, SEU SONHO
NUM RITMO QUASE TRISTONHO
CESSAM OS SONS DOS VIOLINOS
SILENCIAM OS SINOS
ENTRAM EM CENA OUTRAS BAILARINAS
COM SEUS PARES, FORMAM QUADROS FECHADOS
A MOÇA OLHA PARA TODOS OS LADOS
ONDE ESTARÁ SEU ANJO AMADO?
DANÇARINO ALADO
E NA DANÇA DA VIDA...
ESPERA QUE SEU DESEJO SE APRESENTE
PARA CHAMAR-LHE DE QUERIDA
SENTE-SE ESQUECIDA...
O TEMPO VAI PASSANDO
AS OUTRAS DANÇANDO
ENQUANTO ELA FLUTUA, SÓ, NO SEU BALÉ
SONHANDO, CHORANDO, ESPERANDO...
Bruma Lilás - Taís
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados