Enquanto você dorme
eu acordado vigio
enquanto você canta
eu te acompanho em assobio
enquanto você chora
pra te alegrar eu sorrio
enquanto você sua
eu pra refrescar te esfrio
enquanto você se troca
eu alucinado te espio
enquanto você fala
eu te ouço e me arrepio
enquanto você acredita
eu de longe desconfio
enquanto você segue em frente
eu procuro um desvio
enquanto você é um lago
eu sou a correnteza de um rio
se você um dia for bomba
eu serei o seu pavio
você é meu avião
eu sou o seu navio
sou como um cachorro louco
sendo atraído pelo cio
imagino suas curvas
e por isso te assedio
enquanto estamos juntos
simplesmente te aprecio
enquanto de ti distante
tua presença recrio
mesmo em pensamento
o teu rosto acaricio
enquanto luta houver
eu enfrento o desafio
perco tudo nessa vida
mas não perco o meu brio
pode o mundo se afastar
mas de ti não me distancio
me agarro nas asas do vento
enfrento o mar bravio
tudo por te amar eu faço
para não ver dia sombrio
nesse assunto sou bem rápido
e não quero ser tardio
encho o teu coração de amor
nunca o quero ver vazio
pois sou um eterno apaixonado
é assim que me avalio...

Zeca Moreira
© Todos os direitos reservados