MAR DE SONHOS


 
   MAR DE SONHOS  ♥
 
Contemplo a paisagem, a praia
Vagarosamente entro no mar
Danço ao som das ondas, vaivém constante
A espuma prateada, reflete a luz do luar
Tua face me vem a mente
Fixada no meu trajeto, volto para a areia
O vento sopra uma canção
Ele sussurra o teu nome
As estrelas envolvem meu ser
Adormeço amparada pela noite
O azul marinho domina meus sonhos
E nas profundezas do oceano,
Tu estás ao meu lado
Estou envolvida no teu abraço
Não quero mais acordar

Imagem - Google

Bruma Lilás - Taís
© Todos os direitos reservados