Enquanto o tempo foi passando
Te deixei para depois...
Mas acabaste me encontrando,
E de novo me tornei
Um pedaço de nós dois:

Pior parte de toda a obra,
A mais triste e inacabada
Esperando estar completo,

Então vi a vontade própria:
- Como alguém que não quer nada
Vem nos dar um rumo certo!