Morte maior não é a que nos enterra sob terras predadoras
Morte maior é estar vivo...
Sem amigos
Sem esperança
Sem crença
Sem metas
Sem sonhos
Sem uma Grande Memória
Sem família
Sem livros
Sem apoio
Sem convicção interior
Sem bons pensamentos
Sem a prática do talento construtivo
Vazio
Silas Falcão
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados