Um dia percebi o quanto eu errei
Mas ja era tarde de mais
Agora so me resta sofrer
Com todas as lembranças que tenho de voce.
Todas as noites sofro e choro em silencio
So se lembrando de tudo que nos vivemos
Me divirto lembrando dos momentos felizes
Mas com eles sofro por não ter mais voce.
Quero que saiba que minha vida mudou
Durante o tempo que passamos juntos
eu era feliz e não sabia
mas agora não posso dizer o mesmo
estou sem voce .
Agora venho aqui te dizer, que relmenrte
eu amei voce, o unico rapaz
que amei em toda minha vida.
Tambem quero que saiba que
verdadeiramente eu Ainda te amo .
Amandinha '
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados