Natal, não é papai noel
Natal, não é presentes
Natal, não é arvores
Tudo faz parte mas não é natal .
Natal é alegria .
Natal é estar com pessoas especiais
Natal é compartilhar o amor .
Todo amor que você recebe
É natal .
O amor que Jesus nos deu vamos passar adiante
vamos fazer alguem sorrir com o amor, ser felez nessa noite maravilhosa .
Faça do seu Natal, o dia mais feliz,
não só da sua vida mais do seu próximo tambem
seja solidario, amororso, companheiro
seja feliz .
Então é natal, com amor .
Feliz Natal a todos .
Amandinha '
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados