Ah doce ilusão...
Doce desejo...
De ganhar tua boca...
Viajar em teus beijos...
Esperar pelas horas....
Que voam sem sua presença...
E por aqueles segundos...do teu beijo....
Que parecem durar eternamente....
 
Mas então acordar....que tristeza, sofrimento...
Descobrir que a magia do teu toque.....
A tua essência... o teu cheiro....
Não passaram de um sonho meu...
E a espera se prolonga...que tormento....
Por saber que te tenho novamente...
Só a noite...e só em sonhos.....

Renan Zadra
© Todos os direitos reservados