"Por uns tão amado,
Outras vezes escreve a pedidos calado.
Escolhe suas amizades por quem mais afinidades têm
Sofre com problemas alheios,
Pensando ser seus problemas melhor do que ninguém.
Não consegue desvendar mistérios da natureza ,
Mas sua única certeza é a solidão,
Fala de amor,vive de amor ,dor e decepção.
Vive em um mundo tão perfeito,
Onde tem a felicidade como amiga
E a tristeza como único defeito.
Poeta fala e escreve com emoção,
Vive e morre a cada dia,
mas tendo como lema:
Escreve é a Arte do Coração"

Santa Catarina-Concurso para o Magistério