PEREGRINAÇÃO DO AMOR

 

O amor foi visitar o mundo por ordem do criador.

Foi em busca da* humanidade* mas ela não o viu, pois estava acorrentada com o sofrimento e a dor...

O amor foi visitar o mundo em busca da *fé* mas ela não o viu,pois hávia sumido sem deixar vestígio...

O amor foi visitar o mundo em busca da *esperança* mas ela não o viu, pois estava sendo arrastada pela desesperança...

O amor foi visitar o mundo em busca da *paciência* mas ela não o viu, pois estava sendo enforcada pela impaciência...

O amor foi visitar o mundo em busca da *compreensão* mas ela o viu, pois estava sendo engolida pela incompreensão...

O amor foi visitar o mundo em busca da *tolerância* mas ela não o viu, pois estava sendo aprisionada pela intolerância...

O amor foi visitar o mundo em busca do *equilíbrio* mas ele não o viu, pois estava sendo esmagado pelo desequilíbrio...

O amor foi visitar o mundo em busca da *harmonia* mas ela não o viu, pois estava sendo afogada pela desarmonia...

O amor foi visitar o mundo em busca do *perdão* mas ele não o viu, pois estava sendo *apedrejado* pelos cristãos...

O amor foi visitar o mundo em busca da *bondade*mas ela não viu, pois estava sendo esfaqueada pela maldade...

O amor foi visitar o mundo em busca da *felicidade* mas ela não o viu, pois estava sendo torturada pela infelicidade...

O amor foi visitar o mundo em busca da *compaixão* mas ela não o viu, pois estava sendo bombardeada pelos homens sem coração...

O amor foi visitar o mundo em busca da **paz** mas ela não o viu, pois estava ajoelhada orando, pedindo ao criador que tivesse misericórdia do mundo e o tirasse das garras do desamor...

AnyTavares
© Todos os direitos reservados