Eu sou a rosa entre os espinhos,

Desejo intensamente a sombra, por que desfaleço por amor.

Busquei aquele a quem a minha alma ama.

Quando eu o encontrei me recebeu armado de espada, por causa do temor noturno,

Lhe falei e não acreditou, tirou meu coração com sua cruel frieza.

Aquele por quem ama a minha alma.......

Pollianaa
© Todos os direitos reservados