Passado... Presente... Futuro!!!

Antes de você...
Não tinha alegria
Meu coração sofria
Minha vida era vazia

Com você...
Descobri o que jamais imaginei existir
Descobri razões para se viver
Descobri o que era ser feliz

Sem você...
Sentirei... Vazio
Sentirei... Tristeza
Sentirei... Solidão.

By: Rosa Preciosa

Rosa Preciosa
© Todos os direitos reservados