Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

A primeira foi maravilhosa, e agora que lhe descobri, vou ler todas, eu disse : TODAS ! Abraços grande poetisa !

Valdir A. Silva

Valdir A. Silva

Oi! o que seria da rosa se não fosse os espinhos.
Se tudo na vida fosse flores, com certeza morreriamos
sufocados com seu perfume.

abç. valdif

Nilo C. Ribeiro

Nilo C. Ribeiro

A entrega verdadeira
por vezes nos causa tristeza,
a dor é difícil de curar,
mas sei que vai passar...

Parabéns novamente,
e felicidades sempre...
Fique com Deus e em paz...

Beijos com carinho...