Chuva nos Céus da Gente

A chuva tem sempre um meio,
Um cheiro, um jato, um jeito
De vir nos achar em cheio!
 
Ou chora pra nós da janela
Chiando um riacho além
Ou vem de encharque na rua
Pra nos chafurdar com ela
Ou nos anuveia a lua
Só pra avisar que vem
 
E quando a chuva chega
Chacoalha os nossos céus!
 
A chuva pode ser a chance
De ouvir o chamar de Deus...

Enquanto chovia a chuva...