Esperança

Caminhos distantes
Vidas separadas
Corações errantes
Noites amargas
Foram tempos inebriantes
De solitárias caminhadas
De alegrias sonhadas

Sonha a tristeza com a paixão
Cala a felicidade diante da razão

Como frutos da mesma árvore
Em galhos afastados
Pelo capricho do tempo
Pelo amor fomos tocados
E agora, do solo
As tuas lágrimas nas folhas contemplo
E te espero aos pés da árvore
Para termos
O nosso momento

 

 
Juarez Florintino Dias Filho