Na minha vida és o meu luar,
Estrela guia do meu caminhar;
Não só encanta os meus olhos,
Como Também adoça o meu viver;
Disseste que me ams,
E mal posso acreditar;
Pois tuas carinhosas palavras,
De alegria me faz delirar!

Cleiton F. Kimimoto
© Todos os direitos reservados