Mãos unidas como
Se fossem laços
Passos lentos
Palavras sussurradas
E olhares curiosos
Ao companheiro, medo
O amor, surpreso.
Depois de soltas...
Com o suor das mãos
Ficou...
A procura de um olhar,
Que denuncia a tristeza.
É o amor levado como
Um sonho, entre tantos
Outros sentimentos.
Doni
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados