Quando vejo em teu rosto um sorriso
Me sinto forte como um leão
Para vencer as batalhas
Perpetuar nossa união
 
Quando vejo em teu rosto uma lágrima tímida
Me desespero em ações para contê-las; que parem de cair
Quero então abraçar-te e proteger-te
Afastar-te dos sentimentos que as fazem surgir
 
Quando te sinto insegura e distante
Meu coração gela, as coisas perdem seu sentido
Tenho vontade de fugir, tamanha angústia
Fico me perguntando o porque deste castigo
 
Mas quando te sinto próxima e apaixonada
Posso afirmar que sou o próprio Rei
Vou às alturas por esta mulher tão amada
A desejo mais e mais, e a cada dia mais feliz eu serei.
 
Por isso, meu amor,
Sorria pra mim e me ama
Pois assim feliz seremos
Em nossa mágica e magnética KaMa...
 
Te amo!
Ka.
18/08/2009

"... Homenagem de meu amor para mim!!!..."
Marcella Barbosa
© Todos os direitos reservados