Que amigos são aqueles que mesmo no silêncio – dizem tudo.
Que nossos pais são o vínculo com o mundo. Ame-os.
Que dias ruins sempre vão existir – mas passam.
Que felicidade – são momentos. Viva-os!
Que saúde é conquistada. Cuide-se.
Que amor é doação. Ame.
Que ser amado, é uma dádiva. Sinta.
Que as palavras são como folhas ao vento. Cuidado.
Que perdoar – enobrece a alma. Tente.
Que o “mundo” não muda. Quem tem de mudar – somos nós.
Que julgar ações ou as pessoas – é julgar a si mesmo.
Que as diferenças são naturais. Aceite-as.
Que falar de paz e meio ambiente é fácil. Faça!
Que ser criança é ter sonhos. Resgate a sua.
Que fé é crer - em você, em amor, em religião. Não importa, acredite em algo.
Que os maiores atos – são os mais singelos.
Que os anos passam rápidos - intensifique-os.
Que aprender é cotidiano – então, escute o som da vida...
 

"... Aprendendo sempre..."
Marcella Barbosa
© Todos os direitos reservados