Ela te disse adeus.

O amor...nem ela soube onde ficou...

Mas sabe que se acabou...

Mesmo assim partiu..

Com as dúvidas..

E este ódio é o que esta garota plantou..

Plantou em cima de um castelo,destruído para fugir da realidade....

Construido por por ela...

Então desmoronou...

Não tem como reconstruir...então só resta as lágrimas caindo sobre ele!

 

 

Istha
© Todos os direitos reservados