As vozes que ouvia
não vinham de longe,
mas de algum lugar
que sobrava em mim.
Chamavam baixinho,
convite discreto
para saber os segredos
dos dias tranquilos,
das saudades libertas
e dos sonhos maduros
que já tinham razão
e permissão para existir.
Cruzava os mares revoltos
dos pensamentos
e conquistava as terras firmes
de aprender a viver.
Ocupava o espaço,
ganhava o tempo
e descobria vida sob os escombros
das conclusões precipitadas,
edificadas no solo arenoso
e instável das emoções.
Desculpas aceitas,
acordos firmados,
lições aprendidas
e coração em paz.
O abraço da noite
me confortava,
acendia as luzes do meu coração.
Descansava sabendo que era feliz
e adormecia a vida dentro de mim.
Grata pela gentileza da visita!!!
Sejam sempre benvindos!!
Roberta Marcon
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados