Se o meu coração fosse um piano
teria suas cordas percutidas
pelo sentimento concertista
que toma conta de mim
toda vez que penso em você.
E as melodias particulares,
impressas nesta partitura única
que é a minha vida,
fariam a trilha sonora da sua.
Seriam árias, sonatas,
suítes inteiras.
Acordes aperfeiçoados pelo tempo,
compassos marcados pelos dias,
compostos pelos sonhos,
ritmados pelo desejo
de estar sempre junto.
E como parar de tocar,
se as notas se impõem,
querendo ser ouvidas?
Como deixar de ouvir,
se sem esse som
tudo o mais é só silêncio?
Grata pela visita!!
Sejam sempre benvindos!!
Roberta Marcon
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados