[red]♥♥♥♥O fogo do amor se apaga, quando ele na verdade não existe,
Mas o verdadeiro amor é aquele que
começa como uma faísca e sem querer
domina o seu coração para sempre!!!!!!!

Só passamos a valorizar alguém quando está fora do alcance...
Por isso, confesso que, estando longe assim,
Passo a perceber o quanto você é importante para mim!!!!!♥♥♥♥

"OBG pessoas msn:[email protected]"

💬   wassy_lucio@hotmail.com

Poesias de Amor ♥

Título Data Com.
Amor♥ 08/11/2009 1