Falando de flôres

Falando de flôres

 




Crescem variadas e lindas flôres
Nos campos e nos jardins da cidade
São flôres de todas as côres
Com sua singeleza ou raridade
Inspiração de poetas e pintores

Também representam muita felicidade
Quando enviadas para amores
Também para demonstrar amizade
Encantam, atraem os olhares

Nas perdas, na infelicidade
Confortam e suavizam as dores
Oferecidas com tôda docilidade
Perfumadas, embelezam todos os lugares!


 


Siby
© Todos os direitos reservados