Meu nome é Onildo de Souza Moraes, tenho 27 anos, formado em História pela Universidade Federal do Espírito Santo. Gosto de refletir e expressas minhas reflexões através de palavras. Palavras devem ser doces para serem aceitas e admiradas pelas demais pessoas. Palavras devem ser um guia, um estímulo, uma possíbilidade de se descolar do mundo visível e partir para o mundo da imaginação, onde os desejos, os sonhos são possíveis e concretos dentro do mundo das idéias.

Bom esse é Onildo.

"Eu não existo, e se existo é porque fui criado por vocês!"

💬   onildomoraes@yahoo.com.br

Poesias de Onildo

Título Data Com.
Brandir 06/11/2009 0