PERDIDOS SÃO TODOS QUE NUNCA ENCONTRARAM NINGUEM

 
Moça escuta bem, não falo mais disso
Cansei, não vale à pena, to perdendo tempo
A estrada é a que você construiu e também ta perdendo tempo
Pára, não siga em frente, seu futuro ta na próxima queda
 
Tentei mostrar os buracos, pra não haver quedas nem mágoas
Mostrei que buracos são estradas lindas, traçadas nas serras
E ainda falei da dor quando se erra a estrada, perdido fica
E os perdidos são todos que nunca encontraram ninguém
 
Falei da estrada, do carro, do motorista e de todas as lições
Na grande montanha estava escrito todas as manhãs a lição do dia
Que a noite num passo mágico vem conferir o que ficou no coração
E mostra a nota pra vida que num passo mágico confirma a estrada
 
Estradas erradas, mentes vazias, corações machucados e quedas
Cuidado moça, está na estrada errada, por essa não passa ninguém
Qual troféu pretende mostrar no altar, na cama ou na cova
Acorda moça, ta tudo errado, errou a estrada, esqueceu a lição
 
Perdeu seu valor, esqueceu a lição do mestre, do amigo maior
Perdidos, perdidos encontram tudo, nada fica, nada vale nada
Ninguém perdido vale nada e nada é a nota para quem nada nesse vale
Vai pela estrada sem ser estrada, na direção do ninguém, no vão do além
 
Moça quem importa perder a vida achando que ninguém tem a razão
Mesmo quando a vida sem razão perde a vida, aí ta a razão, o fim da vida
Paixão, amor e água não se estacam, arrebentam o muro e correm pra outro lado
Moça pensa em tudo ou em nada, tudo e nada levaram você pra essa estrada.
 


Jose Machado Veríssimo
© Todos os direitos reservados