Bailando na Palma da Mão - Da minha Filha do Meio

 
 
Danço o meu lindo baile bailando
Na palma calejada de sua mão
No alto mar azul do seu coração
 
Danço alegre com a sua alegria
Respigam em nós gotas do mar
Você é a minha linda filha do meio
 
Estamos esperando o raiar do dia
Que chega manso rasgando as águas
Não tenho medo de esperar por esse dia
 
Danço o meu lindo baile bailando
Na palma calejada de sua mão
No alto mar azul do seu coração
 
Mesmo que o mar se torne magoado
Mesmo em calmaria acabado
Sei que suas mãos não permitirão
 
O mar me levar pro fundo do mar
Do mar quero a calma e o amor
Faço das suas mãos meu porto seguro
 
Danço o meu lindo baile,
Bailando
Na palma de sua mão,
Calejada
No alto mar azul e bem no centro
do seu coração
da minha filha do meio
Te amo.

Jose Machado Veríssimo
© Todos os direitos reservados