Seu rosto aos poucos foi se desfigurando diante dos meus olhos,
Diante do meu espelho.
Meu mundo já não girava ao seu redor.
O inverno foi mais rigoroso do que eu esperava ao te perder para sempre.
Frases gritam teu nome na minha mente
Teu coração sopra o vento frio dos teus sentimentos escuros
Tua boca derrama o amor escondido que eu lhe ofereci
Teus olhos somem no meu espelho.
Não vejo nem a mim, nem a você.
Sempre foi assim, não via nem a você.
Saudades de um tempo que você algum dia me desejou.
Saudades da tua solidão, meu bem.
Quem te amou não te verá mais.
Duvidou de sentimentos puros e sinceros
Caminho pelas alamedas dos teus sonhos
Para sempre em meu coração, meu amor!
Seu rosto aos poucos vai se desfigurando dos meus olhos,
Do meu amor...
*Anelise Lena*
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados