“Se queres sentir a felicidade de amar, esquece a tua alma.
A alma é que estraga o amor.”
Manuel Bandeira
 
Toca-se com a volúpia
De uma meretriz!
As faces abrasadas
Refletem o tom
Do desejo e sua matiz.
 
O sexo
Bordô encarnado,
Quente, inflamado,
Num ritmo alterado,
De quatro, de lado,
Frequente, desalmado...
 
As unhas vermelhas
Penetram na carne
De sangue efervescente,
A mente não para,
Imaginação eloqüente,
Finda na explosão incandescente.
 
 
Juliana Oliveira
SP, 01 de novembro de 2.009
 

 

Juliana Oliveira
© Todos os direitos reservados