A essência do amor

Um amor que domina

Que ofusca o coração

Que encanta a vida

E fascina.

Quais os elementos

Causaram tal efeito

Foi magia natural

Ritual do amor-perfeito.

Como que por encanto

Pelo amor enfeitiçado

Fascinou

Seduziu

Encantou

Entorpeceu.

A essência dessa Flor

Eu provei...

Aos meus olhos

Veio cair.

Gota a gota o seu suco

Me fez acordar.

Fiquei perdidamente

Apaixonado.

Foi como um sonho

De uma noite de verão

Que eu estava a te amar.

 

 

 

Doni
© Todos os direitos reservados