Ontem estava triste

ontem estava triste

sem lágrimas para chorar

o coração, um ponto em riste

pronto para desabar

 

hoje já não há tristeza

e vejo o caminho aberto

sei que o importante é a certeza

de continuar agindo certo

 

não interessam os sonhos desfeitos

se desci do pedestal

interessam os meus jeitos

de voltar ao natural

 

sonho e continuarei sonhando mais

escrevendo as emoções que trago

se continuar perdendo, tanto faz

a poesia é um doce e reconfortante afago

Valdeci A. da Costa
© Todos os direitos reservados