Depois de tantos sofrimentos
Procurei a felicidade.
Sai do interior
E vim morar na cidade.

Onde tenho chuveiro de água quente
E banheira com água perfumada.
Sempre cercado por muita gente.
Pensei ser muito amado.

Agora cai na real, meu amigo.
Não sei como se consegue.
Ser feliz vivendo assim.
O apartamento é só um abrigo,
Pra noites frias sem fim.

A luz inunda o quarto.
E eu debaixo de um cobertor.
Saudade invade a alma
Agora, eu sei o que é dor.

Quero que o dia amanheça
Vou voltar para o interior.
Cavalgar em dias quentes.
e desfrutar do meu amor.

Vou me despedir
De toda essa gente
Que logo vai esquecer
Que um dia estive aqui.

Isso é pra eu aprender
Que onde eu estava.
Eu era feliz de verdade.

Elis Santos
© Todos os direitos reservados