Sinto dentro do peito,
Uma grande saudade.
De alguém,nem muito distante.
Porém não posso tê-la.
Por isso, sinto uma dor sufocante.
Diante esta angustia,
Vivo a solidão da partida.
A dura realidade vivida.
Ter minha existência,
Separada de tua vida.
Momentos de dores alucinantes,
Com o vazio causado pela tua ausência.
Meu corpo cai em falência.
E morro a cada instante.
Nos desencontros das palavras
Rabiscos, vidas sem cores.
Contando tantas desilusões.
Divulgando minhas dores.
Elis Santos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados