A infelicidade nos aflige.
Chega sem avisar,sempre a rodear.
Se conseguir, domina a vida.
Domina até matar.
Lute enquanto é tempo.
Não deixe a tristeza lhe maltratar
Seja feliz,comece a lutar.
Não deixe a tristeza
Atingir sua alma
Que é lugar da felicidade morar.

Elis Santos
© Todos os direitos reservados