Tenho deixado em teu corpo
Mais do que minhas digitais
Minhas mandíbulas marcam
Todos os meus sonhos carnais
 
Tenho cometido tantos pecados
Que até desisti de teu perdão
Prefiro continuar nesta desgraça
Divina por tua atenção.
 
Por teu tesão irrefreado
Prefiro e decido
Continuar condenado
 
Prenda-me com algemas
Joga-me em caldeirão:
Permita-me morrer em teu coração!