Hoje eu quero varrer a minha alma
Vasculhar meu coração
Arrancar todas as magoas
Plantar uma nova paisagem...
Quero eliminar tudo aquilo;
Que restringe os meus sentimentos
Quero adicionar uma nova pagina..
em minha vida.
Sentir o espírito da paz inundando;
o meu ego.
A perseverança
o meu alicerce
eu não quero somente existir
quero muito mais...
Eu quero viver...
E poder acreditar que a felicidade existe
Cleuza ramos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados