Admiro você nua
e o mar a te lamber
te enxugo com a boca
e acendo seu prazer
te enlouquecendo toda
sugo sua fruta macia
que se desmancha na hora
no cio de fêmea vadia
arrancas a minha roupa
seu cheiro me invade
atiça uma sanha louca
um calor que arde
o prazer vai tomando conta
e cada pedaço de você
me orienta nesta rota
na rota de seu querer
dona de sua vontade
inteira a se entregar
com sua fome voraz
e eu no ponto para entrar
fazendo tudo bem guloso
sua ancas vou sentindo
submetendo meu corpo
ao seu quadril desgovernado
me arranca mil gemidos
com seu olhar bem descarado
no seu instinto lascivo
morde os lábios, pega forte
bem fundo me introduzindo
suor, pecado, abuso
num êxtase, um arrepio
vou penetrando seu mundo
sem pensar eu me entrego
tu ergues as ancas e guia
meu cetro inteiro em seu centro
cavalgando em maestria
aqueço seu corpo macio
lhe dando um licor quente
que invade tuas entranhas
misturando corpos e mentes
razão de seu louco libido
num frenesi desenfreado
seu gemido vira um grito
um tremor bem desconexo
liberta seu desejo incontido
matando sua sede de sexo

André Ferreira
© Todos os direitos reservados