Sua beleza me fascina
Seu olhar me ilumina

Seu jeito de andar
Seu jeito de falar

Seus defeitos, suas qualidades
Tudo perfeito, aos meus olhos

Mas tenho medo, de não ser correspondido
Criei isto sozinho, não dividi contigo

Você me ama?
Ora eu te amo, de certa maneira

Mas quero te amar mais
A cada dia mais

Somente rimas, sem concordância
Só quero me espressar, não quero impressionar

Tua amizade tem me bastado
Seu sorriso tem me calado

Nadando de volta para você
Ah, como eu quero estar contigo

Não rimei a frase acima
Porque é isto o que realmente quero.
 

Renato Faria
© Todos os direitos reservados