Eu vejo os sonhos numa floresta
Olho para o céu e vejo escuridão
Ao som dos violões folclóricos
Assim está o meu coração

Como um bardo sigo em frente
Sem tropas à entreter
Só antigo amor a me corroer
Mesmo assim eu sigo em frente

Na floresta eu sigo em círculos
Vejo novamente aquela fogueira
Tento apagar esta sujeira
Estes sentimentos se tornaram vícios

Consigo reencontrar minha tropa
Estavam no mesmo acampamento
Não vi, pois estava cego pelo fogo
Dificil era apagar aquele sentimento

Renato Faria
© Todos os direitos reservados